Llámanos: (55) 5363-5029

Aviso de Privacidad

LATAM GROWTH DE MEXICO S.A. DE C.V. señalando como domicilio para todos los efectos relacionados con el presente aviso, el ubicado en Alberto J. Pani NO. 153, Int. 2, Circuito Economistas, Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100, hace de su conocimiento que es responsable del uso y protección de sus datos personales, de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley” y su “reglamento”). En virtud de lo anterior, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Su información personal será utilizada para proveerle de publicidad, servicios o productos de LATAM GROWTH DE MEXICO S.A. DE C.V., sus filiales, socios, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica, así como para fines comerciales, promocionales y de evaluación de calidad en el servicio.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, edad, sexo, fecha de cumpleaños, fecha de nacimiento y R.F.C., manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles, según la Ley. Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales (Derechos ARCO, descritos conforme a la Ley), así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar contactándonos en el siguiente número: (55) 5363-5029 presentando escrito de petición en el domicilio señalado en el párrafo primero del presente aviso con atención a LATAM GROWTH DE MEXICO S.A. DE C.V. o al correo lberumen@latamgrowth.com y una vez hecha su solicitud, dentro de las siguientes 24 (veinticuatro) horas quedará debidamente atendida su petición y dentro de los 15 (quince) días posteriores recibirá en su domicilio la constancia de atención a su solicitud de ejercicio de derecho de oposición o cancelación.

En ese sentido, su información no podrá ser compartida con personas físicas o morales ajenos a LATAM GROWTH DE MEXICO S.A. DE C.V. se entenderá que ha otorgado su consentimiento al presente aviso de privacidad si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados al exhibirle el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificado mediante la dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado.

SmartWatch .....................

¡Mantente comunicado con estilo!